JufiGS-390x260

Aufgabe für Donnerstag 07. Mai

Gestaltet eine Postkarte, ähnlich der für den Thinking-Day, für eure Gruppe. Malt ein Bild darauf und schreibt einen Gruß, ein Gedicht, oder was Euch sonst noch für wichtig ist, an die Sippe. Die fertig gestaltete Postkarte fotografiert ihr und stellt das Bild hier in den Jungpfadfinder-Channel ein oder schickt es per E-Mail an jungpfadfinder@dpsg-friedrichsthal.de. Wir drucken die Postkarten für euch aus und hängen diese dann an den Zaun vor dem Pfadfinderheim. Dort könnt ihr euch dann eine Postkarte von einem anderen Gruppenmitglied mit nach Hause nehmen. Die neue Aufgabe wird sich dann auch an dem Zaun befinden. Lasst euch überraschen! Die beigefügte Postkarten-Vorlage könnt ihr dazu benutzen!

postkarte