Stern-Wanderung der Wölflinge

, Beginn: 10:00 - 16:00 Uhr

Kindergarten Schachtstraße Bildstock

Kategorien

Stattfinden wird am Samstag, 7. September 2019, eine Stern-Wanderung zur Florianshütte in Ludweiler .
Die Veranstaltung beginnt um 10 Uhr am Kindergarten Schachtstr. Bildstock. Wir werden Fahrgemeinschaften bilden. Von Startpunkt in Ludweiler wandern wir durch den Wald zur
Florianshütte. Dort werden verschiedene Spiele und andere Aktivitäten angeboten.
Außerdem gibt es ein Fingerfood-Buffet. Um 16 Uhr ist dann wieder Abholung an der Florianshütte. Da es oft regnet, wenn Pfadfinder unterwegs sind, ist wetterfeste Kleidung für den Notfall dringend angesagt! Wenn es warm sein wird, bitte die Kinder vorher mit Sonnenmilch eincremen! Auch Zeckenschutz und gutes Schuhwerk sind unbedingt erforderlich!
Bitte geben Sie Ihrem Kind eine gefüllte Trinkflasche und Proviant für die Wanderung mit!
Für das Fingerfoodbuffet wird um Spenden gebeten

Anmeldungen sind für diese Veranstaltung noch nicht möglich.

Comments are closed.