Leiterrunde @ Pfadfinderheim
Feb 16 um 9:00
Thinking Day/Founder’s Day @ Weltweit
Feb 22 ganztägig

Weltweit wird am 22. Februar anlässlich des gemeinsamen Geburtstags von Olave und Robert Baden-Powell gefeiert. Bei WAGGGS nennt sich dieser Tag Thinking Day und bei WOSM Founder’s Day.

Tragt Tracht, Kluft und/oder Halstuch!

Am Thinking Day ist es zur Tradition geworden, dass man sich als Pfadfinder*in erkennbar macht und an diesem Tag seine Tracht oder Kluft trägt.

Schließt euch auch an und tragt am 22. Februar deine Kluft/Tracht in der Schule, Uni oder auf der Arbeit.

Mrz 2 um 9:00
Leiterrunde @ Pfadfinderheim Friedrichsthal
Mrz 7 um 20:00
Mrz 9 um 10:00
Eltern-Info-Tag @ Pfadfinderzentrum Friedrichsthal
Mrz 24 um 15:00

Der Stamm Wiking lädt zum Eltern-Informationstag ein. Wir wollen den Eltern unserer Gruppenmitglieder einen Überblick in die Arbeit des Stammes und der DPSG geben. Für Fragen steht der Stammesvorstand sowie die Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter gerne zur Verfügung.

saarland picobello 2019 @ Pfadfinderzentrum Friedrichsthal
Mrz 30 um 10:00

Am 29. und 30. März 2019 ist es wieder soweit: Das Saarland räumt auf. Helfen auch Sie mit, Schulhöfe und Straßenzüge, Grünanlagen, Spielplätze und Waldwege von Abfall zu befreien. Egal ob Kindergarten, Schulklasse, Verein, Initiative, Unternehmen, Familie oder Einzelperson – bei saarland picobello können alle mitmachen.

Der Stamm Wikinger beteiligt sich an der Aktion am 30.03., ab 10.00 Uhr. Treffpunkt ist das Pfadfinderzentrum in Friedrichsthal.

Bezirksversammlung @ Pfadfinderheim Geislautern
Mrz 31 um 10:00