eieralarm_2016

Eieralarm – Die Ostereiersuche

Auch in diesem Jahr wird es wieder die Ostereiersuche auf dem Pfadfinderzeltplatz in Friedrichsthal geben. Ab 15.00 Uhr, an Palmsonntag, 14. April, kann nach Ostereiern auf dem Zeltplatz gesucht werden. Eingeladen sind hierzu Kinder im Alter bis 12 Jahre. Die Teilnahme an der Ostereiersuche ist kostenlos. Für die Kinder, die ein verstecktes Ei gefunden haben, gibt es eine kleine Überraschung. Wenn alle Ostereier gefunden wurde, gilt es noch das „goldene Ei“ zu finden.
Natürlich werden keine echten Eier auf dem Zeltplatz versteckt werden. Bei den Ostereiern handelt es sich um wiederverwertbare Plastikeier, die nach dem Finden gegen ein echtes Osterei eingetauscht werden.

Für die wartenden Eltern werden die Pfadfinder wieder Getränke und etwas zu Essen bereit halten, damit das Warten etwas angenehmer ist.