Biber alleine

Einsamer Biber auf dem Zeltplatz gesichtet

Ein Biber alleine ergibt noch keine Gruppe. Wie bereits im letzten Jahr angekündigt, will der Stamm Wikinger wieder mit einer Bibergruppe starten. Corona hat den für das Frühjahr geplante Start der Gruppenarbeit mit Kindern zwischen 4 und 6 Jahren gestoppt. Doch jetzt kann langsam gestartet werden!
Um die Pfadfinder kennenzulernen bietet der Stamm ab Montag, dem 26. Oktober 2020 , von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr, eine Gruppenstunde für Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren an. Wenn Interesse besteht, dann bitte vorher bei der Gruppenleiterin und Stammesvorsitzenden Heike Franz anmelden oder unser Kontaktformular dazu nutzen.

Aufgrund der Wetterlage und der Gegebenheit, dass das Pfadfinderheim derzeit wegen Schadensbeseitigung noch nicht genutzt werden kann, musste der Start der Bibergruppe auf den 26. Oktober verschoben werden.