Hinweise zur Online-Anmeldung

Als Eintrittsdatum und Beginn der Schnuppermitgliedschaft in der DPSG gilt der Eingang des Online-Formulares.
Der Versicherungsschutz kann erst ab dem Zeitpunkt gewährt werden, ab dem die Anmeldung eingegangen ist. Die Schnuppermitgliedschaft dauert max. 8 Wochen nach Eingang der Anmeldung.
Die Mitgliedsdaten der DPSG werden namentlich mit Hilfe der Internet-Datenbank NaMi erfasst und verwaltet. Dazu dient dieses Anmeldeformular. Eine Kopie der Daten wird an die angebene E-Mail-Adresse geschickt.
Wir nutzen die Daten ausschließlich für verbandliche Zwecke. Wir achten die Privatsphäre unserer Mitglieder und halten selbstverständlich alle Vorgaben und Richtlinien des Datenschutzes ein.
Die Kündigung der Mitgliedschaft ist ausschließlich an den Vorstand der DPSG Friedrichsthal zu richten. Da die Mitgliedschaft vor Ort erworben wird, kann auch nur die DPSG Friedrichsthal eine Kündigung bestätigen. Im Bundesamt eingehende Kündigungen werden unbearbeitet an die DPSG Friedrichsthal weitergeleitet.