pumpkins-469641_1920

Halloween4Kids

Auch in diesem Jahr führt der Stamm Wikinger wieder Halloween4Kids auf dem Pfadfinderzeltplatz in Friedrichsthal durch. Am 31. Oktober, ab 17.00 Uhr, können wieder die kleinen Gespenster und Gruselgestalten auf dem Zeltplatz in Friedricshthal wieder ihr Unwesen treiben. Die Veranstaltung ist, wie die letzen Jahren auch, kostenlos.
Die Pfadfinder bieten für die Kinder wieder Kürbisschnitzen an. Für den Kürbis wird eine „Schutzgebühr“ von 1,00 € erhoben. Für das leibliche Wohl werden die Pfadfinder auch wieder sorgen. An einen „Gruselbüffet“, bestehend aus Süssem und Saurem können Kinder ihren Hunger und Durst stillen. Für die Erwachsenen werden ebenfalls Getränke und Rostwürste angeboten, um das Warten auf die Kids etwas angenehmer zu machen. Darüber hinaus werden die Rover des Stammes wieder für ein schauriges Ambiente sorgen und wieder einen kindgerechten Gruselparcours auf dem Zeltplatz aufbauen.
Teilnehmen können Kinder von 5 bis 12 Jahre.

Wir freuen uns schon auf euch und eure schaurig tollen Kostüme.