feet-767045_1280

Stern-Wanderung der Wölflinge

Am Samstag, 07. September 2019 führt der Bezirk Saarbrücken für die Wölflingsstufe eine Stern-Wanderung in Ludweiler zur Florianshütte durch. Für die Wölflinge des Stammes Wikinger Friedrichsthal ist der Start, um 10.00 Uhr, am Kindergarten in der Schachtstraße zu Bildstock. Es werden Fahrgemeinschaften für die Fahrt nach Ludweiler gebildet. Vom Startpunkt in Ludweiler wird durch den Wald zur Florianshütte in Ludweiler gewandert. An der Florianshütte erwartet die Wölflinge ein Programm, bestehend aus verschiedenen Spiele und Aktivitäten. Zur Verpflegung ist eine Fingerfood-Buffet vorgesehen. Für das Buffet wird um Spenden gebeten.

Die Rückfahrt nach Friedrichsthal wird dann, um 16.00 Uhr, erfolgen.

Da es oft regnet, wenn Pfadfinder unterwegs sind, ist wetterfeste Kleidung für den Notfall dringend angesagt! Wenn es warm und sonnig sein wird, bitte die Kinder vorher mit Sonnenmilch eincremen! Auch Zeckenschutz und gutes Schuhwerk sind unbedingt erforderlich! Eine gefüllte Trinkflasche und Proviant für die Wanderung sollten im Tagesrucksack der Wölflinge nicht fehlen.

Anmeldung mit dem Anmeldefomular oder auch online bis zum 20.08.!

Wö Wanderung